Издаётся с 5 мая 1933 года

В мае свет в домах ветеранов ВОВ оплатит «Челябэнергосбыт»

26 апреля 2018 12:42
В мае свет в домах ветеранов ВОВ оплатит «Челябэнергосбыт»

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие узники концлагерей и жители блокадного Ленинграда, проживающие на территории Челябинской области, накануне Дня Победы получат от гарантирующего поставщика электроэнергии традиционный подарок – компенсацию расходов на электроэнергию. В рамках акции «СВЕТлый май» 500 рублей на лицевой счёт абонента ПАО «Челябэнергосбыт» получат 2 078 пожилых южноуральцев. Такую социальную акцию энергосбытовая компания проводит уже несколько лет, компенсируя из собственных средств оплату электроэнергии ветеранам Великой Отечественной войны.

Сумма компенсации будет отражена как переплата в квитанциях, которые ветераны получат уже в начале мая. Дополнительно предоставлять документы пожилым людям не требуется.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.