Издаётся с 5 мая 1933 года

В мае свет в домах ветеранов ВОВ оплатит «Челябэнергосбыт»

26 апреля 2018 12:42
В мае свет в домах ветеранов ВОВ оплатит «Челябэнергосбыт»

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие узники концлагерей и жители блокадного Ленинграда, проживающие на территории Челябинской области, накануне Дня Победы получат от гарантирующего поставщика электроэнергии традиционный подарок – компенсацию расходов на электроэнергию. В рамках акции «СВЕТлый май» 500 рублей на лицевой счёт абонента ПАО «Челябэнергосбыт» получат 2 078 пожилых южноуральцев. Такую социальную акцию энергосбытовая компания проводит уже несколько лет, компенсируя из собственных средств оплату электроэнергии ветеранам Великой Отечественной войны.

Сумма компенсации будет отражена как переплата в квитанциях, которые ветераны получат уже в начале мая. Дополнительно предоставлять документы пожилым людям не требуется.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.