Издаётся с 5 мая 1933 года

На Розе при обжиге металла серьёзно травмировался мужчина

2 мая 2018 08:54
На Розе при обжиге металла серьёзно травмировался мужчина

Первого мая на Розе травмировался 48-летний мужчина. Он во время обжига металла получил взрывное ранение: открытый оскольчатый перелом левого плеча, инородное тело в левом плече, ожог пламенем лица, шеи, грудной клетки, плеча 2 степени, ожог обеих глаз 1 степени. Мужчина госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы №1 Коркино. По данному факту проводятся следственные мероприятия.

В этот же день горел сарай в Первомайском на улице Пушкина. Возгорание ликвидировали огнеборцы 108-й ПЧ.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.