Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркинском районе прошла патриотическая акция «Георгиевская ленточка»

10 мая 2018 16:27
В Коркинском районе прошла патриотическая акция «Георгиевская ленточка»

В трех городских поселениях Коркинского района по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» прошла патриотическая акция «Георгиевская ленточка». В ней приняли участие актив партии, организация «Молодая Гвардия» во главе с лидером Салаватом Азнабаевым и Совет сторонников под руководством Татьяны Яковлевой.

Главной целью акции стало стремление не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой выиграл самую страшную войну прошлого века, чьими наследниками мы остаёмся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить.

О том, что данная акция пройдёт, горожане заранее узнали из местных средств массовой информации, поэтому целыми семьями приходили на площадь им. Ленина в Коркино, к магазину № 20 в Розинском городском поселении, чтобы получить символ Победы.

Совет сторонников Коркинского местного отделения партии «Единая Россия» во главе с председателем Татьяной Яковлевой и членом Партии Натальей Казымовой поддержали ежегодную традиционную акцию «Георгиевская лента Победы». Сторонники Партии и волонтеры раздавали ленты в оживленном микрорайоне поселка Роза и поздравляли прохожих с праздником.

В Первомайском городском поселении патриотическая акция  прошла 9 мая до начала шествия колонны «Бессмертного полка». Активисты – молодогвардейцы во главе с руководителем членом политсовета Натальей Поповой раздали участникам шествия Георгиевские ленты.

Всего в ходе проведения патриотической акции было роздано 1200 Георгиевских ленточек.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.