Издаётся с 5 мая 1933 года

Семейная аллея деревьев нуждается в уходе

15 мая 2018 13:20
Семейная аллея деревьев нуждается в уходе

Год назад в рамках реализации партийного проекта «Крепкая семья» в Коркинском районе в Международный день семьи появилась семейная аллея.

Большую подготовительную работу по подбору места семейной аллеи, подготовки площадки для посадки деревьев и в приобретении экзотических саженцев сумах и катальпа провели член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», глава Коркинского поселения Дмитрий Гатов и член политсовета, депутат Александр Бальке.

В закладке 25 деревьев новой семейной аллеи приняли участие многодетные и приёмные семьи района, воспитанники центра помощи детям «Добрые сердца», cекретарь Коркинского отделения партии «Единая Россия», глава района Евгений Валахов, член политсовета, глава города Дмитрий Гатов, руководитель исполкома Ирина Холодкова, руководитель управления городского хозяйства и архитектуры Игорь Янчев.

На каждом саженце была закреплена именная табличка, а каждый участник «зелёного десанта» получил сертификат за подписью координатора проекта «Крепкая семья» Ирины Гехт и депутата Государственной Думы Андрея Барышева, в котором сказано, что семья обязуется ухаживать за своим деревом в течение трёх лет.

Сегодня руководитель исполкома местного отделения партии Ирина Холодкова приехала полить своё деревце и посмотреть, как растут молодые саженцы. Ирина Юрьевна не досчиталась двух деревцев, видно не дрогнула рука кого-то из жителей выкопать саженцы и унести к себе на участок.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.