Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец Илья Ильин: первая победа в ММА!

25 мая 2018 16:12
Коркинец Илья Ильин: первая победа в ММА!

   На «Арене «Трактор» имени Валерия Белоусова прошли профессиональные бойцовские поединки, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств по версии ММА.

        Термин Mixed Martial Arts был предложен в 1995 году Риком Блюмом и  является полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке (клинч), так и на полу (партер).

       Коркинец Илья Ильин, активно занимавшийся кикбоксингом у тренера Юрия Викторовича Суслова, попробовал свои силы на новом профессиональном уровне. И  получилось у него это довольно успешно. В весовой категории 77 килограммов Илья техническим нокаутом победил бойца из Латвии.

      Напомним, что Илья Ильин является аспирантом Челябинского педагогического университета. 

          Олег СТОЛБУН

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.