Издаётся с 5 мая 1933 года

В иномарке, въехавшей в памятник, было несколько человек

1 июня 2018 12:21
В иномарке, въехавшей в памятник, было несколько человек

Как уже сообщала «Горняцкая правда», сегодня около пяти часов утра произошло необычное ДТП у ДК «Горняк». Водитель на «Мазде» третьей модели протаранил кирпичное ограждение клумбы и въехал в постамент памятника С.М. Кирову.

К счастью, один памятник не сменил другой. От серьёзных травм водителя спасли сработавшие подушки безопасности. А вот памятник Сергею Мироновичу не избежал «увечий»: трещины появились на постаменте и скульптуре.

Как пояснил исполняющий обязанности начальника отдела МВД России по Коркинскому району Владимир Кочкин, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении. С камер видеонаблюдения, установленных на ДК «Горняк», изъяты необходимые записи. Определены лица, находившиеся в автомобиле в момент аварии. Они проходят медицинское освидетельствование.

Отметим, что сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, идёт эвакуация иномарки. А в службе коммунального сервиса вместе со специалистами подсчитывают сумму нанесённого ущерба.

Елена РОМАЙКИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.