Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинцев, которые любят помусорить, могут снять на камеру

5 июня 2018 15:35
Коркинцев, которые любят помусорить, могут снять на камеру

Мусор появляется в кустах, на обочинах дорог, в водоёмах Коркинского района... Работники «Службы коммунального сервиса» только и успевают его убирать.

Администрация Коркинского городского поселения приобретает фотоловушки – портативные фотоаппараты, которые реагируют на движение, оснащены инфракрасной подсветкой для съёмки в ночное время. Также камеры способны отправлять изображения на мобильный телефон и другие электронные носители.

Любителей помусорить запечатлит камера, впоследствии они будут выплачивать штраф. А их фотографии будут опубликованы в интернете.

Анастасия СОЛОВЬЁВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.