Издаётся с 5 мая 1933 года

Сотрудники ГИБДД Коркино проверят водителей

6 июня 2018 13:17
Сотрудники ГИБДД Коркино проверят водителей


  В целях стабилизации аварийности на территории Коркинского района сотрудниками ГИБДД отдела МВД по Коркинскому району с  9  по 12 июня будут проведены очередные профилактические рейдовые мероприятия, в том числе группами нарядов ДПС, направленное на выявление водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, лишенными права управления и не имеющих права управления, а также на выявление, пресечение и раскрытие преступлений.

Госавтоинспекция призывает всех водителей не преступать закон, поскольку последствия нетрезвой поездки могут быть очень плачевными. Водитель в состоянии опьянения представляет собой огромную угрозу для всех участников дорожного движения: пассажиров, пешеходов и других водителей транспортных средств. Если Вы находитесь в состоянии опьянения, ни в коем случае не позволяйте себе садиться за руль.

 Также Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые управляют автомобилем в состоянии опьянения. Сотрудники госавтоинспекции готовы предпринять все необходимые оперативные меры реагирования по сообщениям о водителях, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения.

Сообщить о нетрезвых водителях, либо иных грубых нарушениях Правил дорожного движения вы можете по следующим телефонам:   02; 3-71-00; 4-66-42; 4-66-41

                                    ОГИБДД ОМВД по Коркинскому району

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» совместно с коркинским отделением ДОСААФ России, проводит уникальную акцию «Хочу права!»
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...