Издаётся с 5 мая 1933 года

Виновница ДТП в Коркино провела работу над ошибками

14 июня 2018 13:18
Виновница ДТП в Коркино провела работу над ошибками

В Коркино вновь произошло ДТП, в результате которого испорчено муниципальное имущество. В этот раз автомобиль снёс секцию ограждения по улице Цвиллинга. В момент происшествия журналист «Горняцкой правды» по воле случая оказался на месте события. Увидев, что пострадал элемент благоустройства, сообщил главе Коркино Дмитрию Гатову. Администрация тут же отреагировала.

После этого виновница ДТП восстановила ограждение.

Администрация города благодарит редакцию газеты «Горняцкая правда» за оперативное обращение и неравнодушие к судьбе города.

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.