Издаётся с 5 мая 1933 года

Вчера коркинцы отметили День молодёжи

28 июня 2018 09:34
Вчера коркинцы отметили День молодёжи

В Коркино в парке культуры и отдыха имени Федько прошёл праздник, посвящённый Дню молодёжи, организаторами которого выступили администрация города, клуб по кинопоказу им. Горького при поддержке компании «Ромкор» и депутата Коркинского поселения Петра Соколова.

Начался праздник с чествования молодожёнов. Также виновников торжества поздравил глава города Дмитрий Гатов и наградил активных коркинцев. Благодарности получили специалист отдела ЗАГС администрации района Юлия Баранова, спортсменка Дарья Мусс, мотокроссмен Андрей Грушенко, педагог школы № 2 Юлия Танцырева.

Разбавили торжественную часть выступления наших земляков Дианы Долгополовой, хореографического коллектива «Детство» и других. А затем на сцену вышли гости из южноуральской столицы.

В этом году организаторы изменили формат мероприятия, пригласив драйвовых артистов. Впервые в Коркино выступили официальные ди-джеи хоккейного клуба «Трактор» «Шайка ниндзя», которые «зажгли» коркинскую молодёжь. Кстати, под энергичную музыку танцевали не только девушки и парни, но и люди преклонного возраста, приехавшие на праздник из Копейска. Солнечное настроение свело на «нет» пасмурную погоду.

Участники музыкального проекта «Падеграс» приятно удивили гостей праздника волнующей игрой на саксофоне и профессиональным вокалом. Для коркинцев прозвучали популярные молодёжные песни в необычной аранжировке.  Зрители охотно подпевали солистке.

Анастасия СМАГИНА

Подробнее читайте в«Горняцкой правде»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.