Издаётся с 5 мая 1933 года

«Шахтёр» начал домашнюю серию с ничьи

5 июля 2018 09:00
«Шахтёр» начал домашнюю серию с ничьи

Коркинский «Шахтёр» волею календаря четыре раза подряд играет дома с соперниками по урало-сибирской зоне третьего дивизиона первенства страны. Учитывая неудачный старт, команда рассчитывает в этой серии на максимальное количество очков.

Однако первый матч получился не по сценарию хозяев. Гости из Омска в одной из редких атак красиво доставили мяч в штрафную, Владислав Соловьёв прострелил на Артёма Коновалова, который в касание открыл счёт.

«Шахтёр» оживился после перерыва. Но почти до самого конца не мог распечатать ворота молодёжного «Иртыша». На стороне гостей были перекладина, уверенный голкипер Леонид Кондратьев, самоотверженность, фарт и удача. Но не Андрей Бирюков. Форвард коркинцев сравнял результат на исходе поединка после паса Алексея Пипо – 1:1.

Ничья, не устроившая ни одну из команд. Гости недовольны, что не дотянули до победы, хозяева расстроены потерей двух очков.

Следующим соперником «Шахтёра» будут дублёры из Тюмени, выигравшие в первом круге у коркинцев – 2:0. Матч пройдёт 8 июля в 18 часов на стадионе «Горняк».

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.