Издаётся с 5 мая 1933 года

Отдел МВД по Коркинскому району приглашает коркинцев на службу

10 июля 2018 08:24
Отдел МВД по Коркинскому району приглашает коркинцев на службу

 

Отдел полиции по Коркинскому району приглашает на службу в органы внутренний дел мужчин, прошедших срочную службу в Вооружённых силах РФ, на должности младшего и среднего начальствующего состава в возрасте от 18 до 35 лет, годных по здоровью, имеющих образование не ниже полного среднего. Девушек, имеющих образование не ниже высшего юридического.

Имеются вакансии следующих должностей: полицейский, полицейский (водитель), участковый уполномоченный полиции, оперуполномоченный уголовного розыска, следователь.

Стабильная заработная плата, ежемесячная надбавка за особые условия службы, предоставляется ежегодный отпуск от 30 до 45 календарных дней с учетом выслуги лет, оплачивается стоимость проезда сотрудника и одного члена его семьи к месту проведения ежегодного отпуска и обратно, бесплатная медицинская помощь в ведомственных лечебных учреждениях как сотрудников, так и членов их семей, возможность бесплатного обучения в образовательных учреждениях системы МВД России и выхода на пенсию после 20 лет службы, включая службу в Вооруженных силах и очное обучение.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8-351-52 (4-66-47), либо в кабинете № 205 отдела МВД по Коркинскому району Челябинской области по адресу: Коркино, ул. Сакко и Ванцетти д. 81.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.