Издаётся с 5 мая 1933 года

Розинцы выиграли, а первомайцы уступили

17 июля 2018 07:44
Розинцы выиграли, а первомайцы уступили

Продолжается турнир на призы добровольно-спортивного общества «Урожай» по футболу. Напомню, что в нём выступают 10 команд малых городов и посёлков Челябинской области. В группе «А» играют футбольные клубы «Увелка», «Еманжелинск», «Куса», «Пласт» и дублёры чемпиона области розинского «Шахтёра», в группе «Б» – «Октябрьский», «Еткуль», «Первомайский», «Колос» из села Миасское и красногорский «Старт». В финал выходят по две лучшие команды, которые продолжат борьбу за призовые места.

Дублёры «Шахтёра», руководимые Александром Кузиным, вырвали победу на добавленной 93-й минуте в Увелке – 3:2. Два гола забил Евгений Зонов, в том числе и победный, также отличился Алексей Бычек. Розинцы вместе с клубом из Пласта практически обеспечили себе место в финале.

Первомайцы (тренер Виталий Щукин) проиграли – 2:4 в Октябрьском (Артём Малков-2). По 10 очков набрали команды Красногорского и Октябрьского посёлков, у первомайцев 7 очков.

Результаты последних матчей, авторы голов в наших командах, турнирные перспективы и анонсы ближайших игр – в ближайших номерах «Горняцкой правды».

Юрий СЕЙИДОВ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.