Издаётся с 5 мая 1933 года

Конкурс футбольных прогнозов «Забивака» выиграла Виктория ЧЕРЕНЦОВА!

18 июля 2018 11:38
Конкурс футбольных прогнозов «Забивака» выиграла Виктория ЧЕРЕНЦОВА!

В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.

Напомню вопросы конкурса. Нужно было назвать счёт матчей с участием нашей сборной в группе, какие две команды из неё попадут в 1/8 финала, лучшего бомбардира всего турнира и чемпиона мира.

Самыми точными оказались прогнозы, данные семейной парой Викторией ЧЕРЕНЦОВОЙ и её мужем Валентином АСТАФЬЕВЫМ! Они набрали 17 очков, точно угадав все три исхода матчей сборной страны (по очку за каждый, итого 3 очка), две сборных, вышедших из нашей группы (по 2 за каждую, итого ещё 4 очка) и единственные, кто отдали лавры бомбардира англичанину Хари Кейну (это принесло сразу 10 очков). Поздравляем и семью, и поклонников певческого таланта нашей землячки Виктории!

На второй месте также семейный дуэт – отец и сын Владимир и Матвей ПЕТРОВЫ. Они набрали 16 очков, назвав Францию чемпионом мира.

Третье-четвёртое места разделили Надежда НЕЧАЕВА и Александр КУЗИН, набравшие по 14 очков. А пятое место с 12 очками  у экс-капитана коркинского «Шахтёра» Михаила ЛАТЫШЕВА.

Поздравляем лауреатов и приглашаем на награждение 1 августа в 15 часов в редакцию газеты «Горняцкая правда».

Юрий СЕЙИДОВ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.