Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец напал на полицейского, ему грозит до 10 лет

18 июля 2018 13:33
Коркинец напал на полицейского, ему грозит до 10 лет

Как сообщает информационное агентство ZNAK.com, в Коркино возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти) на местного жителя Валентина Ж., который в пьяном виде напал на полицейского. Об этом рассказал следователь местного следственного отдела Руслан Давлеткильдин.

По версии следствия, утром, с 9 до 10 часов, 14 июля 2018 года Ж., находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве личных неприязненных отношений накинулся на сотрудника ППС ОМВД России по Коркинскому району. У полицейского диагностирован закрытый перелом носа со смещением.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Ему грозит наказание вплоть до лишения свободы на срок до десяти лет.

Михаил ЮРЬЕВ

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.