Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинец, задолжавший банку по кредиту, остался без автомобиля

19 июля 2018 08:08
Коркинец, задолжавший банку по кредиту, остался без автомобиля

Коркинец, задолжавший банку по автокредиту, лишился своего автомобиля Лада Granta. Судебные приставы, невзирая на дождь, дождались своего подопечного Олега Я. в его дворе и изъяли залоговое имущество, – об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области.

Размер долга по автокредиту судебным приставам пока неизвестен, так как стороны ещё ищут истину в судебном процессе, а арест машины был произведен как обеспечительная мера, назначенная судом по требованию залогодержателя.

Исполнительное производство было возбуждено в мае этого года, но мучжину дома застать не удавалось и на телефонные звонки он не отвечал, хотя знал о требовании взыскателя арестовать машину. Должник активно участвовал в судебном процессе, к тому же уже в рамках исполнительного производства ему через его родных неоднократно передавались требования о явке и предоставлении автомобиля для ареста. Исходя из ситуации было принято решение ожидать личной встречи с Олегом Я.

Кстати, этот неоплаченный кредит у мужчины не единственный.

Инна ЖДАНОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.