Издаётся с 5 мая 1933 года

Упавшая на провода ветка оставила коркинцев без света

19 июля 2018 19:22
Упавшая на провода ветка оставила коркинцев без света

В Коркино в районе улиц от Фестивальной до Терешковой и от 9 января до дороги Южной коркинцы продолжают оставаться без света из-за обрыва кабеля на линии 6 киловольт. По сообщению единой диспетчерской службы, авария произошла на пересечении улиц Панарина и Сакко и Ванцетти из-за упавшей ветки.

 «АЭС Инвест» проводит ремонтные работы, по мере возможности переключает коркинцев на другие линии подачи электроэнергии. Помощь электрикам оказала администрация Коркинского поселения, предоставив автомобильную вышку для проведения ремонтных работ.

Пресс-служба администрации Коркинского района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В честь 85-летия создания Челябинской области по решению губернатора всем новорожденным в 2019 году вручаются подарочные комплекты.
17 января в юбилейный, десятый день рождения ледовой арены «Трактор», состоится матч хоккейных клубов «Трактор» и «Торпедо» (Нижний Новгород).
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.