Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

На Розе сгорели частный дом и сарай

4 августа 2018 09:43
На Розе сгорели частный дом и сарай

Вчера вечером на Розе на улице Дмитрова сгорели дом и сарай. Никто не пострадал, причина и ущерб устанавливаются. На тушении были задействованы розинские и коркинское огнеборцы из 101-й и 37-й пожарных частей.

 

Из-за пожара на улице Дмитрова перегорел кабель. Без энергоснабжения остались 14 домов на улицах Димитрова и Гайдара. Сегодня там ведутся ремонтно-восстановительные работы.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.