Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

В Коркино демонтируют колесо обозрения

13 августа 2018 09:03
В Коркино демонтируют колесо обозрения

Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 31 мая в статье «Так что прощай, чёртово колесо!», при проведении обязательной ежегодной проверки состояния аттракционов в парке культуры и отдыха имени Федько были выявлены серьезные проблемы на колесе обозрения. Для безопасности коркинцев сотрудники парка отключили вращательный механизм. На прошлой неделе рабочие сняли кабинки, на очереди демонтаж каркаса.

Конструкции устаревшего аттракциона будут сданы на металлолом, а вырученные деньги поступят в городскую казну.

Анастасия СОЛОВЬЁВА

фото пресс-службы городской администрации 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.