Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

На улицах частного сектора и во дворах многоквартирных домов работает грейдер

16 августа 2018 13:32
На улицах частного сектора и во дворах многоквартирных домов работает грейдер

 Как уже сообщала «Горнячка», городская администрация при поддержке Законодательного Собрания региона и правительства Челябинской области приобрела для Коркино новый грейдер. Мощная техника ежедневно выходит на грейдирование дорог. Работы по разравниванию грунта выполнены на улицах Щербакова, Верхней, Волгоградской, Береговой, 50 лет города, Спартака, Ватутина, Кирпичной, Чкалова, Луговой, в переулках Урицкого, Молодёжном, Циолковского, Мирном и Банковском.

По просьбе директора управляющей организации «Комфорт» Марины Щенниковой рабочие с помощью грейдера выполнили планировку проездов во дворах домов № 5а, 7, 7а на улице 30 лет ВЛКСМ, на улицах 9 Января, в переулке Мирном.

Некоторые улицы нуждаются не только в грейдировании, но и в отсыпке. Но, к сожалению, в этом году основная часть денежных средств городского бюджета, направленных на ремонт дорог, была потрачена на приобретение грейдера, а деньги на отсыпку не закладывались. Коркинцы могут обратиться за помощью к народным избранникам, которые уже помогали приобрести щебень и разровнять дороги.

Отметим, что жители, недовольные грейдированием, или желающие поблагодарить за работу могут высказаться по телефону: 4-41-96.

 

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.