Издаётся с 5 мая 1933 года

Николай Янов с Дмитрием Гатовым провели приём граждан

16 августа 2018 13:16
Николай Янов с Дмитрием Гатовым провели приём граждан

Очередной приём граждан по личным вопросам депутат Законодательного Собрания Челябинской области  Николай Янов провёл совместно с главой Коркино Дмитрием Гатовым  в депутатском центре местного отделения партии «Единая Россия».

Николай Янов тесно сотрудничает и оказывает финансовую помощь общественным организациям. На приёме председатель общества слепых Татьяна Плеханова поблагодарила Николая Ивановича за активное участие в жизни общества и пригласила принять участие в проведении праздника «Урожая». Депутат окажет спонсорскую помощь в ремонте и обслуживании оргтехники.

Уже не первый раз председатель уличного комитета с Береговой  интересуется изменением автобусного маршрута. Дмитрий Гатов пояснил, что, к сожалению, невозможно сейчас изменить маршрут. Для безопасности пешеходов сделан тротуар с ограждением по улице Железнодорожной, установлены осветительные лампы.

Житель с  улицы  Луговой  обратился с проблемой подтопления огородов. За домом № 27а на улице Чкалова находится природный водоём, в котором уровень воды поднимается во время дождя, топит огороды. Жители перекачивают воду через дорогу в канаву, но та со временем заросла, и вода не утекает. Дмитрий Владимирович  пригласил директора управления городского хозяйства и архитектуры Коркино Игоря Янчева проехать с собственником дома  и на месте разобраться  и помочь решить проблему жителей.

Все обращения жителей депутат Законодательного Собрания Николай Янов взял  на контроль, и будут решены в ближайшее время.

Ирина ХОЛОДКОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» совместно с коркинским отделением ДОСААФ России, проводит уникальную акцию «Хочу права!»
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...