Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Розинский «Шахтёр» вышел в финал чемпионата области

20 августа 2018 13:38
Розинский «Шахтёр» вышел в финал чемпионата области

Розинский «Шахтёр» провёл два заключительных матча предварительного этапа чемпионата Челябинской области в группе «А». В субботу розинцы дублирующим составом съездили в Варну, где уступили местной «Ниве» – 4:7. Голы нашей команде забили Александр Кузин – два (оба с пенальти) и Владимир Бухтояров – два. Эта игра для «Шахтёра» не имела никакого турнирного значения. Команда давно обеспечила себе место в финале, а потому выступала молодёжь.

А на следующий день гостевой матч в Челябинске с «Сигналом» имел повышенный статус. В группе «А» «Шахтёр», «Сигнал» и «Академия футбола» давно обеспечили себе место в финале чемпионата области. Результаты матчей между ними – так называемые «золотые очки». «Шахтёр» выиграл 2:1 (Сергей Невзоров, Андрей Левен) и теперь начинает финал c семью «золотыми очками».

В группе «Б» на выход в финал претендуют два «Металлурга» – златоустовский и кыштымский, а также ФК «Сатка».

Итак, теперь каждый из оставшихся семи матчей (шесть в чемпионате с командами группы «Б» дома и в гостях и финал Кубка области) «золотой». Подопечные Юрия Дергунова и Сергея Нечаева настроены на «золотой» дубль – победу в чемпионате и в Кубке, где наша команда, напомним, встречается как раз с «Сигналом».

Юрий СЕЙИДОВ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.