Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Президента поддерживают многие

16 января 2018 15:55
Президента поддерживают многие

Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко поставил свою подпись для поддержки самовыдвижения Владимира Путина на президентских выборах. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.

  «Поддержал кандидатуру нашего президента,  – написал Анатолий Литовченко.  – Не как депутат Госдумы, а как рядовой избиратель. Сделал это сегодня, в одном из торговых центров Москвы, в неофициальный единый день сбора подписей за Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства. Поддержали вместе с женой. Наш выбор очевиден,  здесь у нас никогда разногласий не было. Путин – тот человек, кому доверяет абсолютное большинство граждан нашей страны. Он – бесспорный лидер, является человеком дела, человеком слова. Именно такой президент нужен России».   

Парламентарий также отметил, что сбор подписей происходит простым образом, нет никакой агитации, никаких громкоговорителей или мегафонов.

   – Просто стоят ребята – волонтёры, у них есть баннер, на котором написано имя, и небольшая стоечка, чтобы можно было писать данные в подписные листы,  – сообщил Анатолий Литовченко.

Напомним, действующий президент РФ Владимир Путин выдвинул свою кандидатуру для участия в выборах главы государства, которые пройдут 18 марта 2018 года, в порядке самовыдвижения. Как уже сообщала «Горняцкая правда» (номер за 16 января «Лишь бы не было войны…»), для регистрации в качестве кандидата ему необходимо собрать не менее 300 тысяч подписей граждан.

Их сбор начался 5 января, и, по данным пресс-службы избирательного штаба кандидата, на утро 15 января было собрано уже более полумиллиона подписей. Хотя в Центризбирком кандидат может сдать для проверки не более 315 тысяч подписей, в штабе обещают, что их сбор будет продолжен, чтобы все желающие могли выразить свою поддержку Путину.

В Челябинской области открыты 12 точек сбора подписей, в том числе в Коркинском районе во Дворце культуры «Горняк» (до 30 января с 10 до 18 часов). Коллектив редакции газеты «Горняцкая правда» в полном составе уже выразил поддержку Владимиру Путину.

Юрий СЕЙИДОВ

На снимке: Анатолий ЛИТОВЧЕНКО ставит подпись в поддержку Владимира ПУТИНА

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...