Издаётся с 5 мая 1933 года

В Первомайском полицейские на улице обнаружили девятилетнюю школьницу

17 января 2018 07:09
В Первомайском полицейские на улице обнаружили девятилетнюю школьницу

В Первомайском 16 января около 14 часов полицейские на улице в снегу обнаружили девятилетнюю девочку, ученицу местной школы. На место происшествия прибыла брига скорой помощи, которая после осмотра ребёнка установила предварительный диагноз – токсическое действие неизвестного вещества. Но в детской городской больнице Коркино, куда доставили девочку, диагноз не подтвердился.

Для выяснения причин случившегося, с ребёнком беседовали психиатр и сотрудники отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав. Девочка сообщила, что неизвестная женщина посадила её в автомобиль, накормила чем-то неизвестным, надела чёрный пакет на голову, а далее она не смогла вспомнить, как оказалась на улице. Но после в разговоре с полицейскими школьница призналась, что придумала эту историю.

Сейчас продолжается выяснение всех обстоятельств произошедшего с ребёнком.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.