Издаётся с 5 мая 1933 года

Где коркинцы могут окунуться в купель в праздник Крещение Господне?

18 января 2018 07:27
Где коркинцы могут окунуться в купель в праздник Крещение Господне?

Хотя в управлении гражданской защиты сообщили, что на территории Коркинского района купелей к православному празднику Крещение Господне не организуется, но расстраиваться не стоит!

В оздоровительном центре «Термы Александрия» (Еткульский район, деревня Печёнкино, 40 км от Челябинска) вас уже ждут. 

– В ночь с 18 на 19 января все христиане отмечают Святой праздник – Крещение Господне, – рассказала управляющая Светлана Гладышева. – И кто сказал, что вода в купели должна быть непременно холодной? В Иордане – священной реке, вода всегда была тёплой. Приглашаем всех 18 января в 16 часов на таинство освящения воды и Крещенские купания. Выбирайте любое удобное для вас время. Вплоть до 23 часов 20 января бассейн и банный комплекс работают без перерыва!

В вашем распоряжении открытый термальный бассейн с природной минеральной водой, тёплый банный комплекс с хаммамом и кедровой сауной, вкусная выпечка и горячие закуски в нашем фито-баре. А ещё всех купающихся угощаем горячим глинтвейном. Добро пожаловать! Стоимость купаний по прайсовой стоимости праздничного дня.

Телефон: 8(351)217-99-90; 8(351)220-77-20.

 

Где ещё можно окунуться в крещенскую купель?

– озеро Шеломенцево (база «Южный берег», Владимир Шмаудер). Для вас будут организованы купель, палатка для переодевания, костёр.

– озеро Смолино (у храма иконы Божьей матери «Утоли моя печали» и пляж отеля «Смолинопарк»

– Шершнёвское водохранилище (пляж «Западный» и в районе посёлка Сосновка на улице Красных Казаков)

– Первое озере (городской пляж, переулок Мамина)

 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.