Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино из-за неисправности сгорел автомобиль

18 января 2018 07:04
В Коркино из-за неисправности сгорел автомобиль

17 января в 12.28 на линию «112» поступило сообщение о возгорании автомобиля на улице Троицкой в Коркино. ВАЗ-2115 вспыхнул в районе домов № 47-53.

Машина выгорела полностью, пострадавших нет.  Причиной возгорания стала неисправность механизма транспортного средства. На месте происшествия работали семь сотрудников 37-й пожарно-спасательной части, задействована автоцистерна.

В это же время другой караул части выехал в Сосновский район по сигналу о возгорании грузовой «Газели» на 30-м километре трассы Челябинск-Троицк. Огнём уничтожены кабина автомобиля, моторный отсек, передние колёса. К возгоранию «Газели» привело короткое замыкание электропроводки.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.