Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

В следственном отделе по Коркино состоится приём граждан

18 января 2018 09:21
В следственном отделе по Коркино состоится приём граждан

В следственном отделе по Коркино (ул. Цвиллинга, 50а) 24 января с 11 до 13 часов руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Денис Николаевич Чернятьев проведёт приём граждан с жалобами (обращениями) по вопросам проведения доследственных проверок и расследования уголовных дел.

По вопросу записи на личный приём обращаться к руководителю следственного отдела по Коркино Андрею Владимировичу Михалёву по телефону 8(35152)4-54-70 либо к руководителю отдела по приёму граждан и документационному обеспечению следственного управления Ларисе Геннадьевне Григорович по телефону 8(351)728-57-15.

На личном приёме гражданин должен предъявить документ, удостоверяющий личность.

Просим обратить внимание на то, что сотрудники органов внутренних дел и иных правоохранительных органов не находятся в подчинении Следственного комитета Российской Федерации, поэтому решения, принятые указанными работниками, а также их действия следует обжаловать руководителю вышестоящего органа правопорядка, прокурору или в суд. 

Андрей МИХАЛЁВ,

руководитель следственного отдела

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.