Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино устанавливают причины смерти малышки, у которой в крови нашли спирт

19 января 2018 07:30
В Коркино устанавливают причины смерти малышки, у которой в крови нашли спирт

В прокуратуре Коркино признано законным возбуждение уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

В следственный отдел по Коркино 19 декабря прошлого года поступило сообщение о том, что в городской больницы № 1 обнаружен труп ребёнка 2017 года рождения. В ходе проверки сообщения установлено, что у новорожденной за несколько суток до смерти был плохой аппетит, она часто плакала, нарушился сон. По результатам судебно-медицинского исследования в крови ребёнка обнаружен этиловый спирт в двухпроцентной концентрации.

Сейчас проводится предварительное расследование по установлению виновных лиц и причины смерти малышки. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы. 

                                                                                             Евгений Тугушев,

помощник прокурора Коркино

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
24 июля в 18 часов на стадионе «Горняк» стартует 31-й турнир по мини-футболу на призы главы Коркинского района и газеты «Горняцкая правда», посвящённый 85-летию нашего печатного издания, который мы отметили 5 мая.
В конкурсе футбольных прогнозов, посвящённому чемпионату мира в России, «Забивака», который мы провели вместе с нашими друзьями братьями Алексеем и Сергеем ГОЛЕЙБИВСКИМИ («Натуральный продукт») приняли участие 32 человека. Настало время подвести итоги.
Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) и Международный пресс-клуб подвели итоги Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России – 2018» на лучшее освещение в электронных и печатных средствах массовой информации темы патриотического воспитания. В номинации «Россия – великая наша держава» жюри признало лауреатом заместителя главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрия Сейидова!