Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинские спасатели пришли на помощь дальнобойщику из Сочи

21 января 2018 08:41
Коркинские спасатели пришли на помощь дальнобойщику из Сочи

34-летний дальнобойщик из Сочи застрял на трассе А-310 «Челябинск-Троицк». На помощь пришли спасатели из 37-й пожарной части.

Известно, что мужчина совершал рейс в Челябинск на грузовом автомобиле «МАН» и 20 января сделал остановку на 32-м километре трассы А-310 «Челябинск-Троицк». После ночной стоянки он не смог завести машину – в двигателе грузовика замерзло масло, разрядился аккумулятор. На место выезжало отделение 37-й ПСЧ в составе четырёх человек. Спасатели произвели запуск двигателя автомобиля и дальнобойщик продолжил путь.

Розинские огнеборцы из 107-й части выезжали 20 января по сообщению о задымлении в одной из квартир дома № 3 на улице Есенина. По прибытию пожарных выяснилось, что  задымление произошло из-за пригорания пищи.

Мария БАУМ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...