Издаётся с 5 мая 1933 года

На автодороге «Коркино – Бектыш» произошло лобовое столкновение ВАЗ-21099 и ВМW Х5

23 января 2018 07:16
На автодороге «Коркино – Бектыш» произошло лобовое столкновение ВАЗ-21099 и ВМW Х5

22 января в 10.23 на линию «112» поступило сообщение о лобовом столкновении ВАЗ-21099 и  ВМW Х5 на автодороге «Коркино - Бектыш». Авария произошла в районе Автомобильного проезда.

Водитель девяносто девятой, следуя со стороны Бектыша, выехал на встречную полосу движения, где врезался в иномарку. В аварии пострадали водитель и пассажиры отечественного авто. 29-летний водитель в состоянии травматического шока доставлен в городскую больницу №1. У него переломы грудины, голени, закрытая черепно-мозговая травма. А вот пассажиры – жители Бектыша отделались ушибами.

Злата КИРИЛЛОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
25 сентября с 10 до 11 часов для читателей «Горняцкой правды» проводится «прямая линия» с главным врачом городской больницы № 1 Коркино Виктором Филипповым.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.