Издаётся с 5 мая 1933 года

На автодороге «Коркино – Бектыш» произошло лобовое столкновение ВАЗ-21099 и ВМW Х5

23 января 2018 07:16
На автодороге «Коркино – Бектыш» произошло лобовое столкновение ВАЗ-21099 и ВМW Х5

22 января в 10.23 на линию «112» поступило сообщение о лобовом столкновении ВАЗ-21099 и  ВМW Х5 на автодороге «Коркино - Бектыш». Авария произошла в районе Автомобильного проезда.

Водитель девяносто девятой, следуя со стороны Бектыша, выехал на встречную полосу движения, где врезался в иномарку. В аварии пострадали водитель и пассажиры отечественного авто. 29-летний водитель в состоянии травматического шока доставлен в городскую больницу №1. У него переломы грудины, голени, закрытая черепно-мозговая травма. А вот пассажиры – жители Бектыша отделались ушибами.

Злата КИРИЛЛОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».