Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

На Розе неизвестный совершил нападение на продуктовый киоск

24 января 2018 06:50
На Розе неизвестный совершил нападение на продуктовый киоск

На продуктовой киоск в посёлке Роза совершено нападение. 23 января около 22 часов неизвестный мужчина решил забрать деньги из киоска «Теремок» на улице Кемеровской, 15. Он, угрожая продавцу предметом, похожим на оружие, вымогал деньги.

Подробности случившегося выясняются, пострадавших нет. Отдел МВД по Коркинскому району ведёт следственно-розыскные мероприятия по поиску преступника.

Коркинские пожарные из 37-й ПСЧ вместе с розинскими огнеборцами из 107-й около полуночи выезжали на тушение бани в село Калачёво. Там произошёл крупный пожар, в ликвидации которого также были задействованы пожарные расчёты из Еткуля и посёлка Октябрьского. На улице Октябрьской сгорела баня и огнём повреждён пристрой к дому.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...