Издаётся с 5 мая 1933 года

В каких домах Коркинского района будет завершён капитальный ремонт в 2018 году?

24 января 2018 09:49
В каких домах Коркинского района будет завершён капитальный ремонт в 2018 году?

В краткосрочный план реализации капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) на 2017 год было включено 20 домов с 79 видами работ. Это капитальный ремонт фасада, крыш, фундаментов, подвалов, внутренних инженерных систем, водоотведения, холодного и теплоснабжения, электроснабжения, энергоснабжения, газификация, установка общедомовых приборов, учёта потребления электроэнергии. Работы были распределены по поселениям: Коркинское – 11 домов с 32 видами работ, Розинское – 4 многоквартирных дома с 23 видами работ, Первомайский – 5 домов с 24 видами работ. В Коркино выполнено 27 видов работ, в посёлке Роза – 20, а в Первомайском – 19.

На 2018 год перешли 13 оставшихся видов работ. В Коркино в домах по адресам – Мира, 24 (фасад, фундамент), 9 января, 5,7 – (фундамент) Горняков, 14 (крыша). В Первомайском – Ленина, 12 (фундамент) Пионерская, 3 (фундамент), Победы, 3 (крыша, фасад, фундамент), Роза –Победы, 49 (подвал, фундамент), Солнечная, 1 (фундамент). Контракт на выполнение работ подписан с «Сантехлидером» и Регоператором.

Подробнее читайте в ближайших выпусках «Горняцкой правды». 

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.