Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

В каких домах Коркинского района будет завершён капитальный ремонт в 2018 году?

24 января 2018 09:49
В каких домах Коркинского района будет завершён капитальный ремонт в 2018 году?

В краткосрочный план реализации капитального ремонта многоквартирных домов (МКД) на 2017 год было включено 20 домов с 79 видами работ. Это капитальный ремонт фасада, крыш, фундаментов, подвалов, внутренних инженерных систем, водоотведения, холодного и теплоснабжения, электроснабжения, энергоснабжения, газификация, установка общедомовых приборов, учёта потребления электроэнергии. Работы были распределены по поселениям: Коркинское – 11 домов с 32 видами работ, Розинское – 4 многоквартирных дома с 23 видами работ, Первомайский – 5 домов с 24 видами работ. В Коркино выполнено 27 видов работ, в посёлке Роза – 20, а в Первомайском – 19.

На 2018 год перешли 13 оставшихся видов работ. В Коркино в домах по адресам – Мира, 24 (фасад, фундамент), 9 января, 5,7 – (фундамент) Горняков, 14 (крыша). В Первомайском – Ленина, 12 (фундамент) Пионерская, 3 (фундамент), Победы, 3 (крыша, фасад, фундамент), Роза –Победы, 49 (подвал, фундамент), Солнечная, 1 (фундамент). Контракт на выполнение работ подписан с «Сантехлидером» и Регоператором.

Подробнее читайте в ближайших выпусках «Горняцкой правды». 

Анастасия СМАГИНА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.