Издаётся с 5 мая 1933 года

Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

25 января 2018 06:59
Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России объявлен Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

Целью проводимого конкурса является формирование негативного отношения в обществе к незаконному потреблению наркотиков, информирование населения о последствиях потребления наркотиков, популяризация в обществе здорового образа жизни.

Конкурс будет проводиться в два этапа: региональный этап с 15 января по 20 февраля, федеральный этап с 21 февраля по 26 июня. В нём могут принять участие все желающие – школьники, студенты, творческие коллективы, общественные организации и т.д.  Конкурс будет проводиться по трем номинациям:

лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики;

лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни;

лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Необходимо заполнить заявку на участие и предоставить конкурсную работу по одной из тематик в отдел МВД России по Коркинскому работу в срок до 12 февраля.

Для уточнения информации и по всем возникшим вопросам обращаться по телефону 8 (351 52) 3-70-99.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.