Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Давно ли вы дружите с «Горнячкой»?
  • недавно
  • пять лет
  • 10 лет
  • более 15 лет
  • четверть века
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

25 января 2018 06:59
Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России объявлен Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

Целью проводимого конкурса является формирование негативного отношения в обществе к незаконному потреблению наркотиков, информирование населения о последствиях потребления наркотиков, популяризация в обществе здорового образа жизни.

Конкурс будет проводиться в два этапа: региональный этап с 15 января по 20 февраля, федеральный этап с 21 февраля по 26 июня. В нём могут принять участие все желающие – школьники, студенты, творческие коллективы, общественные организации и т.д.  Конкурс будет проводиться по трем номинациям:

лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики;

лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни;

лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Необходимо заполнить заявку на участие и предоставить конкурсную работу по одной из тематик в отдел МВД России по Коркинскому работу в срок до 12 февраля.

Для уточнения информации и по всем возникшим вопросам обращаться по телефону 8 (351 52) 3-70-99.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
19 апреля в киноклубе имени Горького состоялась торжественная церемония награждения призёров конкурса «Магия света-2018» памяти фотокорреспондента Олега Александровича МАКСИМОВА, организатором которого выступила редакция газеты «Горняцкая правда»...
13 апреля состоялось награждение лауреатов конкурса «Моя любимая мама», который редакция «Горняцкой правды» проводила совместно с фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей Голейбивские)...
Редакция «Горняцкой правды» запускает спецпроект «О жизни собачьей»...