Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

25 января 2018 06:59
Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России объявлен Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

Целью проводимого конкурса является формирование негативного отношения в обществе к незаконному потреблению наркотиков, информирование населения о последствиях потребления наркотиков, популяризация в обществе здорового образа жизни.

Конкурс будет проводиться в два этапа: региональный этап с 15 января по 20 февраля, федеральный этап с 21 февраля по 26 июня. В нём могут принять участие все желающие – школьники, студенты, творческие коллективы, общественные организации и т.д.  Конкурс будет проводиться по трем номинациям:

лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики;

лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни;

лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Необходимо заполнить заявку на участие и предоставить конкурсную работу по одной из тематик в отдел МВД России по Коркинскому работу в срок до 12 февраля.

Для уточнения информации и по всем возникшим вопросам обращаться по телефону 8 (351 52) 3-70-99.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.