Издаётся с 5 мая 1933 года

Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

25 января 2018 06:59
Кто лучше нарисует жизнь без наркотиков?

Главным управлением по контролю за оборотом наркотиков МВД России объявлен Всероссийский конкурс социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни «Спасём жизнь вместе».

Целью проводимого конкурса является формирование негативного отношения в обществе к незаконному потреблению наркотиков, информирование населения о последствиях потребления наркотиков, популяризация в обществе здорового образа жизни.

Конкурс будет проводиться в два этапа: региональный этап с 15 января по 20 февраля, федеральный этап с 21 февраля по 26 июня. В нём могут принять участие все желающие – школьники, студенты, творческие коллективы, общественные организации и т.д.  Конкурс будет проводиться по трем номинациям:

лучший макет наружной социальной рекламы, направленной на снижение спроса на наркотики;

лучший видеоролик антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни;

лучший буклет антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни.

Необходимо заполнить заявку на участие и предоставить конкурсную работу по одной из тематик в отдел МВД России по Коркинскому работу в срок до 12 февраля.

Для уточнения информации и по всем возникшим вопросам обращаться по телефону 8 (351 52) 3-70-99.

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».