Издаётся с 5 мая 1933 года
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

Тимофей Треве из Коркинского горно-строительного техникума стал «Студентом года»

25 января 2018 16:49
Тимофей Треве из Коркинского горно-строительного техникума стал «Студентом года»

Сегодня во Дворце культуры «Горняк» впервые в Коркинском районе состоялся конкурс «Студент года». Боролись за звание лучшего студента пять представителей техникумов нашего района: Дарья Козина и Евгений Зеркалов (оба из филиала Челябинского государственного колледжа индустрии питания и торговли), Нина Емельянова и Тимофей Треве (оба из Коркинского горно-строительного техникума) и Екатерина Лахтина (Первомайский техникум промышленности строительных материалов).

Студентам предстояло выполнить четыре задания: творческая самопрезентация, интеллектуальный и конкурс изобретений и творческое задание. А до этого они прошли ещё два этапа: спортивный и социальное лидерство.

По результатам выполненных заданий все парням и девушкам вручили дипломы участника конкурса и памятные подарки. А «Студентом года» стал Тимофей Треве из горно-строительного техникума. Он получил Кубок победителя и специальный приз – экшн-камеру разрешением 4К. Поздравляем!

Подробнее читайте в ближайших выпусках «Горняцкой правды».

Татьяна ЗОЛОТОВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».