Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

25 января 2018 16:14
Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

Сегодня, 25 января, ушла из жизни певица и актриса Людмила Сенчина. Народная артистка России скончалась в возрасте 67 лет в одной из больниц Санкт-Петербурга. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Известно, что в последние годы её состояние ухудшалось.

Людмила Сенчина получила широкую известность, исполнив песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке» в 1970-м году. Впоследствии она часто выступала на телевидении,  пела, вела программы, неоднократно становилась лауреатом конкурса «Песня года».

Также Людмила Сенчина снималась в кино. Зрители запомнили её роли Ларисы Павловны в «Волшебной силе», Павлинки в картине «После ярмарки» и Жюли Прудом в «Вооружен и очень опасен».

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.