Издаётся с 5 мая 1933 года

Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

25 января 2018 16:14
Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

Сегодня, 25 января, ушла из жизни певица и актриса Людмила Сенчина. Народная артистка России скончалась в возрасте 67 лет в одной из больниц Санкт-Петербурга. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Известно, что в последние годы её состояние ухудшалось.

Людмила Сенчина получила широкую известность, исполнив песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке» в 1970-м году. Впоследствии она часто выступала на телевидении,  пела, вела программы, неоднократно становилась лауреатом конкурса «Песня года».

Также Людмила Сенчина снималась в кино. Зрители запомнили её роли Ларисы Павловны в «Волшебной силе», Павлинки в картине «После ярмарки» и Жюли Прудом в «Вооружен и очень опасен».

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».