Издаётся с 5 мая 1933 года

Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

25 января 2018 16:14
Ушла из жизни Народная артистка Людмила Сенчина

Сегодня, 25 января, ушла из жизни певица и актриса Людмила Сенчина. Народная артистка России скончалась в возрасте 67 лет в одной из больниц Санкт-Петербурга. Причиной смерти стала продолжительная болезнь. Известно, что в последние годы её состояние ухудшалось.

Людмила Сенчина получила широкую известность, исполнив песню «Золушка» на новогоднем «Голубом огоньке» в 1970-м году. Впоследствии она часто выступала на телевидении,  пела, вела программы, неоднократно становилась лауреатом конкурса «Песня года».

Также Людмила Сенчина снималась в кино. Зрители запомнили её роли Ларисы Павловны в «Волшебной силе», Павлинки в картине «После ярмарки» и Жюли Прудом в «Вооружен и очень опасен».

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.