Издаётся с 5 мая 1933 года

Когда восстановят уличное освещение на Розе?

29 января 2018 14:53
Когда восстановят уличное освещение на Розе?

В редакцию газеты «Горняцкая правда» поступило сообщение от жителей посёлка Роза об отсутствии уличного освещения в течение трёх дней. Как стало известно, его отключили в связи с задолженностью за электроэнергию. Как сообщили в администрации Розинского городского поселения, освещение будет восстановлено сегодня вечером.

Анастасия СОЛОВЬЁВА 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».