Издаётся с 5 мая 1933 года

Южноуральские студенты организовали автомобильный флешмоб в поддержку Владимира Путина

29 января 2018 07:41
Южноуральские студенты организовали автомобильный флешмоб в поддержку Владимира Путина

На парковке возле Ледовой арены «Трактор» в Челябинске студенты южноуральских вузов и колледжей отметили День студента весьма необычным способом – из своих автомобилей они выстроили надпись «ПУТИН-2018». Таким образом молодежь 27 января решила выразить свою поддержку кандидату на должность Президента Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Об этом сообщила пресс-служба регионального избирательного штаба кандидата на должность Президента РФ Владимира Путин.

Всего в студенческом флешмобе приняли участие представители 10 команд разных учебных заведений столицы Южного Урала на 49 автомобилях. На расстановку машин у организаторов ушло около часа. Построение засняли с высоты птичьего полета на квадракоптере.

В рамках мероприятия был проведён открытый студенческий турнир по виртуозной парковке своего «железного коня».

Организаторами флешмоба в поддержку действующего главы государства Владимира Путина стал «Автомобильный студенческий клуб», челябинское областное социально-правовое движение «За возрождение Урала», общественное движение «Соцгород», управление по делам молодежи Челябинска, Федерация спорта Челябинской области и другие.

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.