Издаётся с 5 мая 1933 года
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)
Поделись новостью

Если Вы хотите сообщить о каком-либо интересном событии, напишите нам!

На случай беды в Коркинском районе есть ёмкость для пяти кубов воды

30 января 2018 11:31
На случай беды в Коркинском районе есть ёмкость для пяти кубов воды

29 января резерв материальных средств на случай предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Коркинского района пополнила ёмкость для хранения и раздачи питьевой воды объёмом 5 кубических метров.

– Она изготовлена из нержавеющей стали, которая отвечает нормам безопасности, – пояснил начальник управления гражданской защиты Коркинского района Александр Кудинов. – Ёмкость предназначена преимущественно для социально значимых объектов (больницы, детские дома, школы) на случай аварий. Позволяет производить закачку воды из колодца, а с помощью специального рукава возможна её подача даже на второй этаж. Оплата будет произведена совместно из бюджетов администраций Коркинского района и администраций городских поселений.

Анастасия СМАГИНА

Фото пресс-службы администрации района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В декабре Союз журналистов России объявил Всероссийский конкурс на лучшее освещение выборов Президента Российской Федерации и вопросов избирательного законодательства в 2017 и 2018 году «Почему я иду на выборы» в средствах массовой информации.
РМК представила проект ликвидации Коркинского угольного разреза. Совместно с ведущими научными экспертами Русская медная компания разработала инновационную технологию, которая позволит безопасно и эффективно решить одну из главных экологических проблем Южного Урала.
В целях стимулирования творческого потенциала наших земляков редакция газеты «Горняцкая правда» объявляет о проведении XI районного конкурса фото- и видеоискусства «Магия света-2018».