Издаётся с 5 мая 1933 года

На случай беды в Коркинском районе есть ёмкость для пяти кубов воды

30 января 2018 11:31
На случай беды в Коркинском районе есть ёмкость для пяти кубов воды

29 января резерв материальных средств на случай предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Коркинского района пополнила ёмкость для хранения и раздачи питьевой воды объёмом 5 кубических метров.

– Она изготовлена из нержавеющей стали, которая отвечает нормам безопасности, – пояснил начальник управления гражданской защиты Коркинского района Александр Кудинов. – Ёмкость предназначена преимущественно для социально значимых объектов (больницы, детские дома, школы) на случай аварий. Позволяет производить закачку воды из колодца, а с помощью специального рукава возможна её подача даже на второй этаж. Оплата будет произведена совместно из бюджетов администраций Коркинского района и администраций городских поселений.

Анастасия СМАГИНА

Фото пресс-службы администрации района

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Тридцать первый традиционный турнир по мини-футболу на призы районного главы и газеты «Горняцкая правда» имеет свою изюминку: в его рамках разыгрывается первый Кубок «Горнячки» (практически все именно так называют летний мини-футбол).
Как уже сообщала «Горняцкая правда» в выпуске от 20 июля в статье «В парижском «Максиме» напряглись…», владельцы кафе по адресу улица Терешковой, 43а выбирают название новому заведению. Какое бы вы дали дали ему имя, дорогие читатели?
Заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов стал лауреатом Всероссийского конкурса «Патриот России-2018». Вчера в Казани награду Юрию Михайловичу вручил председатель жюри, известный писатель и журналист Леонид Млечин.