Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино спасатели пришли на помощь годовалой девочке, закрывшей входную дверь квартиры

5 января 2018 08:13
В Коркино спасатели пришли на помощь годовалой девочке, закрывшей входную дверь квартиры

Около 17 часов 4 января на линию «112» поступило сообщение,  что маленький ребёнок остался в квартире один. ЧП произошло на третьем этаже в одной из квартир дома № 21 на улице Цвиллинга. Родители  вышли из квартиры, а девочка год и семь месяцев закрыла нижний замок входной двери. На помощь прибыли спасатели 37-й ПСЧ.  Они обеспечили доступ в жильё родителям, отжав входную дверь специальным инструментом.  Малышка в медицинской  помощи не нуждалась.

В этот же день в ледовом городке на площади имени Ленина травмировался шестилетний ребёнок. Мальчик, катаясь с горки, ударился головой. С ушибленной раной лба бригада скорой помощи доставила ребёнка в травматологическое отделение городской больницы Коркино.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
25 сентября с 10 до 11 часов для читателей «Горняцкой правды» проводится «прямая линия» с главным врачом городской больницы № 1 Коркино Виктором Филипповым.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.