Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские раскрыли четыре преступления из семи, совершённых в праздники

9 января 2018 17:01
Коркинские полицейские раскрыли четыре преступления из семи, совершённых в праздники

В целях обеспечения правопорядка и безопасности граждан с 30 декабря по 9 января полицейские Коркинского района несли усиленную службу. В новогоднюю ночь в местах проведения праздничных мероприятий и массового скопления людей нарушений общественного порядка обнаружено не было.

С 30 декабря по 9 января в дежурную часть ОМВД по Коркинскому району поступило 165 заявлений и сообщений о происшествиях от жителей района, из них семь сообщений о преступлениях. В дежурную часть поступали сообщения различного характера, большое количество которых связано с бытовыми ссорами, которые чаще всего происходили в состоянии алкогольного опьянения. Из семи зарегистрированных преступлений, полицейскими раскрыто четыре.

Так же за выходные дни на территории района произошло 46 происшествий, сотрудниками ГИБДД выявлены два водителя находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, зарегистрированы пять ДТП, 12 фактов нарушения тишины и покоя граждан.

В целом, исполняющий обязанности начальника Отдела  МВД России по Коркинскому району Владимир Кочкин отметил что, оперативная обстановка во время праздников оставалась достаточно стабильной и контролируемой. 

Екатерина ГАСПЕРТ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Читательский конкурс «ГАВ-ГАВ ФОТО», который редакция провела вместе с нашими друзьями – фирмой «Натуральный продукт» (Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ), имел настоящий успех: 24 истории со снимками, 28 участников!
Нынешний зимний новогодний городок ничего, кроме сарказма, у коркинцев не вызывает. Ирония, сарказм – это ещё, мягко говоря. Многие откровенно негодуют, называя нынешнее строение на площади Ленина «позором местной власти».
Как известно, действующий Президент России Владимир ПУТИН перед Новым годом заявил о своём выдвижении кандидатом в главы страны на новый срок. Он примет участие в выборах как самовыдвиженец.