Издаётся с 5 мая 1933 года
ОПРОС
Довольны ли вы работой районной администрации?
  • да
  • нет
  • затрудняюсь ответить
ХОЧУ СПРОСИТЬ:
(вопрос на сайт)

Коркинские полицейские раскрыли четыре преступления из семи, совершённых в праздники

9 января 2018 17:01
Коркинские полицейские раскрыли четыре преступления из семи, совершённых в праздники

В целях обеспечения правопорядка и безопасности граждан с 30 декабря по 9 января полицейские Коркинского района несли усиленную службу. В новогоднюю ночь в местах проведения праздничных мероприятий и массового скопления людей нарушений общественного порядка обнаружено не было.

С 30 декабря по 9 января в дежурную часть ОМВД по Коркинскому району поступило 165 заявлений и сообщений о происшествиях от жителей района, из них семь сообщений о преступлениях. В дежурную часть поступали сообщения различного характера, большое количество которых связано с бытовыми ссорами, которые чаще всего происходили в состоянии алкогольного опьянения. Из семи зарегистрированных преступлений, полицейскими раскрыто четыре.

Так же за выходные дни на территории района произошло 46 происшествий, сотрудниками ГИБДД выявлены два водителя находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, зарегистрированы пять ДТП, 12 фактов нарушения тишины и покоя граждан.

В целом, исполняющий обязанности начальника Отдела  МВД России по Коркинскому району Владимир Кочкин отметил что, оперативная обстановка во время праздников оставалась достаточно стабильной и контролируемой. 

Екатерина ГАСПЕРТ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
В садах практически завершён сбор урожая, большинство коркинцев вернулось из отпусков. Самое время позаботиться о том, чтобы не остаться без любимой «Горнячки» в первом полугодии 2019 года. С 1 октября начинается подписка в редакции.
Сегодня прошло внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района (председатель Наталья Лощинина) на котором народные избранники единогласно приняли досрочную отставку по собственному желанию главы Евгения Валахова.
В Коркино в жилые дома частного сектора придет газ. По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского из областного бюджета на эти цели направлено 3,2 миллиона рублей.