Издаётся с 5 мая 1933 года

Многодетные работники могут сами решать, когда им пойти в отпуск

16 октября 2018 15:49
Многодетные работники могут сами решать, когда им пойти в отпуск

Многодетные работники сами выбирают, когда им пойти в отпуск. В статью 262.2 Трудового кодекса РФ внесены поправки, согласно которым работникам, имеющим трех и более детей в возрасте до двенадцати лет, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время.

Как пояснил директор юридической компании «Защита права» Владимир Токарев, поправки вступают в силу с 22.10.2018 в соответствии с Федеральным законом «О внесении изменений в Трудовой кодекс РФ» от 11.10.2018 №360-ФЗ. 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.