Издаётся с 5 мая 1933 года

У коркинского памятника восстановили ограждение

18 октября 2018 08:47
У коркинского памятника восстановили ограждение

По поручению главы Коркино Дмитрия Гатова за два дня рабочие «Службы коммунального сервиса» восстановили ограждение вокруг Камня памяти жертвам политических репрессий. Забор из каслинского литья был нарушен. Тут пришлось кстати старое ограждение с площади имени Ленина, демонтированное в связи с установкой нового. Результат ремонта – обновлённое ограждение из 34 узорчатых чугунных секций вокруг памятника.

Тридцатого октября, в День памяти жертв политических репрессий, у Камня пройдёт митинг, посвящённый коркинцам, пострадавшим от тоталитарного режима.

Инна ЖДАНОВА

фото пресс-службы городской администрации

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
17 января на «Арене Трактор» имени Валерия Белоусова на матче челябинцев с нижегородским «Торпедо» за земляков болели Антонина Ларионова с сыном Никитой. Антонина стала участницей розыгрыша двух билетов «ВКонтакте».
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.