Издаётся с 5 мая 1933 года

22 октября десять подписавшихся на «Горняцкую правду» получат пригласительные в кино!

21 октября 2018 10:32
22 октября десять подписавшихся на «Горняцкую правду» получат пригласительные в кино!

Продолжается подписка на «Горняцкую правду» на первое полугодие 2019 года. В числе первых подписчиков – сотрудники администрации Коркинского района и контрольно-счётной палаты. В районной администрации оформлено уже 14 абонементов на «Горнячку», и это только начало!

Как и обещали, мы дарим своим подписчикам приятные сюрпризы. Так, Л.В. Рейн, Т.К. Храмых, Э.Г. Санейко, З.А. Суслова, Е.Н. Уланов получили пригласительные на концерт «Заповеди» В.В. Межевича. Он состоится 21 октября в ДК «Горняк» в 15 часов.

А у нас новые подарки для тех, кто придёт выписать «Горнячку» в редакцию 22 октября. Для десяти счастливчиков приготовлены пригласительные в киноклуб имени Горького на российский фильм «Временные трудности». Спасибо директору Е.А. Зайцевой. Проводите своё время интересно и насыщенно вместе с «ГП» и партнёрами газеты.

Не забывайте об акции «Доброе дело», благодаря которой любой желающий сможет оформить подписной абонемент на районное издание для многодетной семьи, нуждающегося ветерана. Таких земляков в Коркинском районе немало, сделайте доброе дело, придя в редакцию по будням с 8 до 17 часов (без обеда). Оформите абонемент для своих близких и сделайте ещё хотя бы один подарок. А мы на страницах газеты будем рассказывать о тех, кто сделал доброе дело.

Елена ВАСИЛЬЕВА

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.