Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские ребята, желая погреться, случайно погасили пламя Вечного огня

22 октября 2018 09:46
Коркинские ребята, желая погреться, случайно погасили пламя Вечного огня

В воскресенье, 21 октября, около 18 часов на Комсомольской площади два подростка потушили Вечный огонь. Их действия зафиксировала камера видеонаблюдения.

К месту были направлены полицейские и сотрудники коркинского филиала «Газпром газораспределение Челябинск». Подростков задержали. Горение огня восстановлено.

Как пояснили в полиции, у ребят не было злого умысла. Они хотели погреться и пытались усилить пламя, сложив на огонь небольшие палочки. Но он погас. Напугавшиеся мальчишки, попытались самостоятельно его разжечь, но не смогли. В это время на площадь прибыли сотрудники полиции и газовики.

Мария БАУМ

 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.