Издаётся с 5 мая 1933 года

В Коркино автоледи наказали за вождение в нетрезвом состоянии

23 октября 2018 13:38
В Коркино автоледи наказали за вождение в нетрезвом  состоянии

18 октября около четырёх часов утра в районе дома №3 по улице Моргунова сотрудники госавтоинспекции ОМВД остановили автомобиль «Ниссан Альмера», за управлением которого находилась 29-летняя жительница Коркино. При проверке документов поведение автовладелицы  вызвало подозрение у сотрудников ОГИБДД. Полицейские предложили женщине пройти освидетельствование, результаты которого подтвердили, что автоледи находится в состоянии алкогольного опьянения. Также было установлено, что в апреле текущего года она уже привлекалась к административному наказанию по ч.1 ст. 12.8 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и была лишена права управления транспортным средством. В связи с установлением факта повторности совершенного деяния, в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Максимальное наказание по этой статье –лишение свободы на срок до двух лет.

В отношении правонарушительницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Транспортное средство изъято.

Екатерина ГАСПЕРТ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.