Издаётся с 5 мая 1933 года

Как мы встречались с Юрием СЕЙИДОВЫМ

30 октября 2018 12:12
Как мы встречались с Юрием СЕЙИДОВЫМ

27 октября, мы, ученики 10-в класса школы № 2, имели удовольствие познакомиться с Юрием Михайловичем Сейидовым – выпускником нашей школы, ныне заместителем главного редактора общественно-политической газеты «Горняцкая правда» – нашей любимой коркинской «Горнячки».

Как отметил наш собеседник, журфак он не оканчивал, но призвание писать ощутил ещё в юности. Поэтому в 1988 году и пришёл в редакцию «Горняцкой правды», чтобы заниматься любимым делом. С теплотой и уважением Юрий Михайлович рассказал о коллегах, о своих наставниках-журналистах, работавших вместе с ним: о бывшем главном редакторе Александре Михайловиче Васине, чьи уроки он, в то время молодой, нынешнем руководителе Елене Валерьевне Васильевой, при которой увеличен тираж, изменён дизайн. Сейчас уже маститый, опытный журналист помнит всю жизнь, трогательно поведал о людях, с которыми пришлось встретиться, и чью жизненную историю потом рассказать читателям «Горняцкой правды».

Узнали мы много интересного и о самой газете, истории её развития.

После встречи с журналистом, число поклонников «Горнячки» в наших рядах увеличилось.

Юлия АБРАМОВА

Все подробности интересной встречи – в ближайших номерах «Горнячки.»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.