Издаётся с 5 мая 1933 года

Власть пытается экономить или скрывать важную информацию от жителей района?

6 ноября 2018 17:01
Власть пытается экономить или скрывать важную информацию от жителей района?

Об этом и другом читайте завтра в «Горняцкой правде»

Основные темы номера:

«Почему для людей оставляют лишь фантики»Юрий СЕЙИДОВ, опираясь на мнения экспертов, по просьбе Фаины ЧЕПРАКОВОЙ пытается выяснить почему в «Горнячке» перестали публиковать официальные документы районной администрации

«Культура малой родины» – в статье о том, как преобразился Дворец культуры «Горняк» благодаря федеральной программе «Культура малой родины»

«Преемственность поколений» – как отметили 100-летие ВЛКСМ в Первомайском

«В районе избран новый лидер «Единой России»» – кто им стал?

Также для вас другие новости района, реклама, объявления, поздравления и ещё много интересного 

Спешите приобрести свежий номер «Горняцкой правды» в киосках «Роспечати», пунктах продаж (на автовокзале, в ряде магазинов Коркинского района, редакции газеты «Горняцкая правда»)

Началась подписка на новое полугодие! Сделайте подарок себе и своим родным – оформите подписной абонемент «Горнячки»!



АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Как и было обещано на страницах «Горнячки» в прошлом году, победителей конкурса на лучшее новогоднее письмо Деду Морозу и Снегурочке ждут подарки.
По итогам конкурса 2018 года премии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского удостоены четыре журналиста. В номинации «Журналист года» лучшим стал заместитель главного редактора газеты «Горняцкая правда» Юрий Сейидов!
Сегодня в редакции нашей газеты были торжественно вручены сертификаты на обучение в автошколе ДОСААФ Коркино (теоретический курс, стоимость 10000 рублей), которые мы разыграли среди желающих подписчиков в канун Нового года.