Издаётся с 5 мая 1933 года

"Горнячка", Дед Мороз и Снегурочка объявляют новый конкурс!

7 ноября 2018 10:03
"Горнячка",  Дед Мороз и Снегурочка  объявляют новый конкурс!

Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!

    «Мои дорогие юные коркинцы! Скоро Новый год и я с большим нетерпением жду встречи с вами! Моя внучка Снегурочка тоже очень соскучилась по вашим песням, танцам, стихам и задорному смеху. Вы не забыли,  о том, что я всегда очень жду ваших писем? Надеюсь, вы уже придумали, что мне рассказать?

         Детки мои замечательные! Буду очень рад, если вы вместе с мамами, папами, бабушками и дедушками напишете о том, как вы встречаете новогодний праздник в семье, о том, какие загадки, песенки, стихотворения и конкурсы бывают в ваших детских садах и школах, какие любимые зимние игры и забавы у вас во дворе. Может, кто-то занимается зимними видами спорта и готов поделиться со мной историями о своих победах. Буду рад фотографиям Снеговиков, которые, возможно, остались у вас с прошлой зимы. Будет интересно, если кто-то сочинит про меня новогоднюю историю, пришлёт рисунок.

        Пишите обо всём! Приносите письма в редакцию вашей любимой газеты, с понедельника там будет стоять мой почтовый ящик. Помните о том, что ваши письма я буду читать в Великом Устюге, из редакции «Горняцкой правды» до моего жилища – путь не близкий. Почтовый ящик с вашими письмами отправится в дорогу 29 декабря.  

          Мы со Снегурочкой объявляем семейный конкурс на лучшее новогоднее письмо. Для победителей уже приготовлены призы и  подарки, которые мы вручим их в канун «Старого Нового года» прямо в редакции, а помогут нам замечательные помощники, друзья и партнёры «Горнячки» Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ («Натуральный продукт»). До встречи в  2019 году!»

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.