Издаётся с 5 мая 1933 года

Коркинские полицейские почтили память погибших сотрудников

8 ноября 2018 07:56
Коркинские полицейские почтили память погибших сотрудников

В канун Дня памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел в администрации Коркинского района прошла встреча с близкими родственниками погибших сотрудников.

За более чем семидесятилетнюю историю отдела МВД России по Коркинскому району погибло два сотрудника  милиции. 4 февраля 1982 года при проверке нарядов охраняемых объектов на территории Златоуста погиб бывший начальник отделения милиции Перовмайского подполковник милиции Михаил Федорович Арапов. 15 июля 1994 года в дорожно-транспортном происшествии при сопровождении задержанного преступника погиб прапорщик милиции Александр Викторович Деркачев, милиционер патрульно-постовой службы отделения милиции Первомайского.

В памятной встрече приняли участие временно исполняющий полномочия главы Коркинского района Владимир Шукаев, начальник отделения по работе с личным составом Павел Шилов, инспектор направления профессиональной подготовки Елена Захарова и председатель Совета ветеранов ОМВД Светлана Курочкина.

Встреча прошла в очень теплой атмосфере, женщинам сказали много добрых слов поддержки, подарили подарки и цветы. Полицейские пригласили членов семьи на торжественные мероприятия, связанные с предстоящим празднованием Дня сотрудника органов внутренних дел, пожелали им благополучия, бодрости духа, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Родственники погибших поблагодарили сотрудников полиции и администрацию района за проявленную заботу и выразили благодарность за то, что они не оставляют их и каждый год поддерживают.

Екатерина ГАСПЕРТ

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Завтра в 17 часов в Храм Святых Петра и Павла прибудет ковчег с мощами Матроны Московской.
Уважаемые читатели! Срочно сообщите вашим детям, внукам о том, что в редакцию «Горняцкой правды» пришло письмо от Дедушки Мороза и Снегурочки!
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский ответил на вопросы журналистов в ходе выездной пресс-конференции на Челябинском трубопрокатном заводе. В ней участвовала главный редактор газеты «Горняцкая правда» Елена Васильева.