Издаётся с 5 мая 1933 года

Дед Мороз и Снегурочка ждут ваших конкурсных работ!

27 ноября 2018 11:13
Дед Мороз и Снегурочка ждут ваших конкурсных работ!

 «Горняцкая правда» объявила конкурс от Деда Мороза и Снегурочки на лучшие новогоднее письмо, рисунок, фотографию. Для победителей уже приготовлены призы и подарки, которые будут вручены в редакции в канун Старого Нового года. Помогут в этом друзья и партнёры «Горнячки» Алексей и Сергей ГОЛЕЙБИВСКИЕ («Натуральный продукт»).

Почтовый ящик Деда Мороза начинает наполняться конкурсными работами. Юные коркинцы пишут свои поздравления вместе с родными. Первыми откликнулись Настя, София и их бабушка Любовь Ивановна БЕХТЕРЕВА. Вместе они сочинили стихотворение.

Олеся Левченко и её мама Марина Анатольевна пришли в редакцию с красочным конвертом, в котором письмо Деду Морозу, стихотворение, а также фотографии снеговиков и самой девочки.

Вы тоже можете обратиться к Дедушке Морозу! Работы принимаются до 29 декабря по адресу: Маслова, 1. По всем вопросам обращайтесь по телефону 3-89-42. 

АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ:
Редакция газеты «Горняцкая правда» совместно с коркинским отделением ДОСААФ России, проводит уникальную акцию «Хочу права!»
Редакция газеты «Горняцкая правда» разыгрывает пригласительные на концерты звёздных земляков!
Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Коркинского района. Главный вопрос повестки – избрание главы. Конкурсная комиссия отобрала трёх кандидатов – Вадима Галямова, Наталью Лощинину и Андрея Семёнова...